官宣:iQOO手机12GB+128GB电光蓝版本两天后开启预约

玛哩恋萌鹿 · 2019-04-12 15:25:00 ·产品

vivo推出iQOO 12+128GB电光蓝版本,售3698元

今天iQOO官微宣布推出全新配置的iQOO手机12GB+128GB电光蓝版本,将在两天后开启全网预约(4月14日),售价3698元。

iQOO手机采用6.41英寸AMOLED水滴屏,搭载高通最新的骁龙855处理器之外,内置4000毫安时大锂电池,前置双核1200万像素,后置双核1200万+1300万广角+200万三摄,支持44W超快闪充、液冷散热系统和vivo Multi-Turbo等配置。

此外,iQOO还搭载由万级导热系数热管、可固化导热凝胶、高导热铝合金框架、多层复合石墨散热膜共同组成的多层散热结构,实现更佳温升控制。官方称长时间游戏、边充电边玩等发热场景下高效散热,让手机性能发挥得更淋漓尽致。

值得注意的是,iQOO搭载第六代屏幕指纹识别,这是全球首款搭载第六代屏幕指纹识别的骁龙855手机。

综上所述,新版iQOO是迄今为止价格最低的12GB内存+骁龙855手机,在同价位极具竞争力,你会考虑购买吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐