QQ Windows 10 UWP版久未更新 “附近的人”疑似无法使用

玛哩恋萌鹿 · 2019-04-15 11:11:43 ·产品

腾讯QQ Windows 10 UWP版“附近的人”疑似已无法使用

随着微软宣布放弃Windows 10 Mobile,UWP应用的未来陷入了迷雾之中。尽管它曾被寄予厚望,但现在我们不得不正视的是,UWP的发展空间已经不如往日那般广阔。

近日有网友发现,Windows 10 UWP版本QQ的“附近的人”疑似已经无法使用,会提示“没有数据”。第一次使用该功能的时候,应用会提示用户授予地理位置权限;用户授予其权限之后,应用仍然提示“没有数据”。

去年8月,QQ Windows 10 UWP版迎来了v5.6版本更新,适配Windows 10 PC和Windows 10 Mobile设备。这一版本更新距离现在已有数月之久,距离前一次更新则更为遥远。然而,v5.6更新主要修复了音视频无法使用BUG,优化性能,并未再带来新功能。

大家会想念“附近的人”功能吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场
QQ

您可能感兴趣的文章

精彩推荐